Расплата приближается!

Нинель Васецкая
Американцы в бешенстве: как наказать Россию
За Путина, за Сирию, Китай, Иран, Корею?
От злобы, ненависти, алчности в бессилии,
И нет  покоя от чужих богатств масону – иудею.

Господь давно лишил всех янки мысли здравой,
В характерах нет благородства, чести и достоинства!
Жизнь нелюдей – безумная – всегда была кровавой…
Они, как сборище бандитского тупого воинства.

Ничтожны, мелочны, хоть и миллиардеры,
И оком ненасытным осматривают мир.
Нет в целом свете ни у кого к ним веры,
Сидит в них сатана и бешеный вампир.

Печеньки, доллары и разных видов санкции,
Угрозы и бомбежки, ракеты, «гоморру и содом»
Используют для разобщения людей и нации,
Чтоб превратить страну в сплошной металлолом.

Предела нет у бесноватых поджигателей войны,
Колонизировать и уничтожить мир – их цель.
Но Путину, России их угрозы не страшны,
Мы остудим их пыл, посадим у Атлантики на мель.

У русских код и гены имеют высший на земле потенциал,
Нас отличает честь, совесть, активность и единство!
Поэтому не состоится в марте миллиардеров бал -
Американского открытого безнравственного свинства.

Переиграть Россию в равном поединке не способна
Американцев хищная, завистливая, жадная семья.
Лишь ложью, подкупами и террорами она
Берет чужое, заявляя нагло: «Теперь здесь власть моя!»

Но сколь веревочке не виться – концу быть!
Ждет всех англосаксонцев ленточка финала!
Стремится Путин «со товарищи» их гегемонии лишить,
Спасти и мир и Родину от ядовитого их жала.

Бессмысленны над Черным морем провокации;
И рейсы до Одессы американских кораблей;
Не принесут успеха либералов подлых акции –
Их лживый розыгрыш патриотических страстей.

Все неожиданные взрывы, убийства и теракты,
Удар по русским в Сирии, бандеры на Крещатике с огнем -
Все это агрессивной деятельности факты -
Считайте, что «партнеры» играют с огненным мечом.

Но не помогут капиталы в офшорах олигархов,
Врагом зря объявили великую всю Русь!
Бессмысленно и отстранение от олимпийских стартов…
Мы смотрим свысока на всю предательскую гнусь!

Была во все века мразь жестко, хлестко бита,
И отступала жалкой, со слезами на глазах!
Скамейки Трибунала заполнит злобных свита,
Идеология, их замыслы – все превратится в прах!

И гордо Путин, как когда-то Сталин,
Возглавит снова Русь Великую и весь ее народ!
Его характер, освященный Богом, видимо, из стали,
Он поведет Отечество к победам, только лишь вперед!

Дай, Боже, мудрости, здоровья, мысли зрелой
Тому, кто сдерживает натиск ненасытных палачей,
Чтоб вышел победителем из всех перипетий со славой -
Пред миром снова обнажил фашистских главарей.