Обстоятельства так стеклись...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Обстоятельства, - вы откуда,
Из каких натекли краёв...
И какое творите чудо
Молча, тихо, пока без слов.

Но потом, отвернувшись грустно
И не глядя в глаза твои,
Жизнь озвучит диагноз устный, -
Обстоятельства так стеклись...