Стоят на рейде корабли...

Шведова Наталья Анатольевна
Стоят на рейде корабли,
Тире и точки отправляют.
На разных мы концах земли,
Но души-то о том не знают,
Перелетают по ночам,
Друг друга нежно ощущают.
Тебя я глажу по плечам,
Дыхание твоё вдыхаю.

09.02.2018 г.