Лишь много лет спустя...

Владимир Окороков 2
Лишь только много лет спустя
Мне осень как-то вдруг сказала:
"Других ни в чём винить нельзя"...
Ах!..Если молодость бы знала!..

Ищи вину всегда в себе!..
И как бы не было нам больно...
Любовь решает всё в судьбе,
Добром сердца ваши наполнив...

Как жаль что поздно мы подчас
Свои ошибки понимаем!..
Приходит день, приходит час
Мы плачем искренне, страдаем...

И покаяние души
Любовь лишь в сердце оставляет,
А сколько мне осталось жить?..
Лишь только Бог об этом знает...

Цените в жизни каждый миг,
Ведь он дарован тебе Богом...
Он покояния в сердце крик,
Когда стоим мы у порога...

Кто хочет в сердце чистоты,
Тот полюбил Надежду, Веру...
Друзей прекрасные черты,
Дополнять нам от Бога меру...

Володя Окороков