Природа- часть души

Любовь Волкова-Пьянова
Бежит мой ключ,как хладны
воды,
Люблю в томящий, летний
зной
Коснуться недр твоих
природа,
Испить водицы
ледяной.

Почувствовать дыханье
ветра,
Пройти излюбленной
тропой.
Вдохнуть, манящий, запах
кедр,
Что мной посажен и
тобой.

Взглянув в глаза, увидеть
лето,
Покой и зелень нежных
трав.
А небо,солнце, сколько
света
Божественно,мой друг, ты
прав.

Как чисты радужные
мысли,
В звенящей, жаркой
тишине.
И облака, что смотрят с
выси
На ключ, струящийся в
траве.

Кристальны наши
устремленья
В красе задумчивых
дубрав.
Природа-часть души,
движенье.
Твой облик горд и
величав.