Самоубийца

Инна Поляева
Не лезьте к нему
Он сам все решил,
Ему одному
Легче грешить.

Он закон нарушил,
Бог который дал,
Продает он душу,
Цены же ей не знал.

Пусть «самоубийца»
Ему будет клеймом.
Люди-кровопийцы
Пьют горе как вино.

Нет смысла в этих строках,
Печально лишь одно -
Никто не знает сроков
Жизненных кино.

Его кино короче,
Чем чей-то долгий путь,
И как бы, между прочим
Он продолжал тянуть.

Он выкурил всю пачку,
И нечего сказать,
Но ведь не мог иначе –
Время умирать.

И вот он на краю,
Последняя страница,
За это вешают
Ярлык «самоубийца»

2014