Обретая свободу...

Дарья Татарчук
Обретая свободу, разрушить все грани
В направлении против толпы, и быть первым.
Написать откровенные строки по пьяни,
Протрезвев, называть эти строки шедевром.

Не бояться ни критики, ни осуждений,
Бесконечно смотреть, как беснуются массы.
И принять на всю жизнь непростое решенье,
Никогда ни под кем чтобы не прогибаться.

И пускай захлебнуться, крича о морали,
Покрывая грехи свои лживою правдой.
Наплевать на их штампы, запреты и грани,
Мне свобода нужна, одобренья - не надо.