Раскаянья

Руслан Дементьев
 Уходит жизнь как будто странный сон....
Что будит дальше смерть и новый путь....

Я на колени встану у икон....
Прижму свой крест рукой к душе сквозь грудь....

Я на мгновенья в прошлое вернусь....
И не найду о прошлой жизни слов....

Прости Господь я Богу помолюсь....
Прости Господь за множество грехов....

 Припев
Там в небе где солнце горит для людей....
Там в небе есть рай и есть Бог....

А мне-бы немного хоть встать у дверей....
На этот прозрачный порог....

Там в небе свободы где птицы летят....
Где стаи плывут облаков....

На наши народы святые глядят....
На наше скопленья грехов....
                ***


 Я на колени встану у икон....
И на мгновенья в прошлое вернусь....

Где только я а может я не он....
Я на коленях к Господу склонюсь....

Я очень много буду сожалеть....
Прости Господь я шепотом скажу....

За все грехи что есть мне не стереть....
Прости нас грешных Господи прошу....
 Припев