Ливерные частушки

Бета Миксер
Ливер был чертовски прост:
сиськи-письки-рыло-хвост.
Простота замучила,
вот его и вспутчило.
 
Раз-два-три-четыре-пять,
ливер вышел погулять,
будет страшно весело
всем деликатесинам!
 
Заливные языки
спели хит свиной тоски,
извернулись лирами
в камасутре с ливером.
 
С курдюком на перевес
на салями ливер влез:
перепортил шик и лоск,
чтобы не салямилось!
 
Оседлал бы ливер зельц,
только скользкий он, *издец.
Три минуты цокало
что-то холодцовое...
 
Стряпал жалобы бекон
в жиро-мясовый обком:
был крупнокалиберно
обливреен ливером!
 
Разошелся ливерок,
обложить херами смог
прямо или косвенно
колбасу "Московскую".
 
Ливер гадил, словно гад,
в мирный полуфабрикат -
и с тех пор котлетица
как-то странно лепится...
 
Вот частушечка, дружок.
Вот со "смясом" пирожок,
в нем больничка сразу вся -
кушай, не обляпайся!



Художник Миксер