Я сказала себе..

Валентина Митрофанова
Я сказала себе-поеду!
И поехала строить город.
Ну а кто же ещё должен строить,
Как не тот, кто силён и молод.
Я поехала в даль таёжную,
Где метели и холода.
Я спросила себя-ты выдержишь?
И ответила твёрдо-Да!
Мастерок я держу уверенно,
И работа в руках кипит,
А тайга своим глазом зелёным,
Одобряющё в окна глядит.