Ещё луна на небе не всплыла

Татьяна Воронцова
Ещё луна на небе не всплыла...
Но веет ночью, что в окно вползла...
Ты далеко и, может быть, в тиши
Меня коснулся краешком души.

Я знаю, есть невидимая связь,
Что между нами навсегда сплелась...
Она то гаснет, то опять горит,
И сладкий сон твой искрой бередит...

И ты её не в силах превозмочь,
Меня окликнешь, может, в эту ночь...

10.02.2018г.