Солнца луч

Любовь Волкова-Пьянова
Солнца луч, мелькнув,
исчез,
Но оставил в сердце
след.
Скрылся в глубине
небес,
Затаив в себе
секрет.

Что за тайна у
тебя,
Отчего молчит
душа?
Даже в ярком свете
дня
Жизнь тебе не
хороша.

Что гнетет, какая
боль,
Хоть немного
приоткрой.
Может сердце, гложет
соль?
Вот вода тебе, всё
смой.

Жизнь начни
наперекор
И не надо даже
слов.
Всё ,что было
злобный сор
Вымети, очисти
кров.

Трудно часто
осознать
И предательство
понять,
Не суди и
отпусти.
Новый свет открой
в пути.