Вода

Татьяна Ляднова
Бокал наполненный водой

так манит он своей загадкой
Изгиб краёв, наклон вперёд
Вода быть может очень гладкой
Послушной, быстрой и взрывной
Парадом красок освещая
Беззвучно древней и вечно молодой
Законы мира отрицая
Частичка зеркала- весь мир
Легка и словно невесома
Пленит вглядись - она манит
Источник жизни и гармонии
Плешись вода через края
Кроя бокала омывая
Танцуй зажги в себе огня,
Законы мира отрицая