Хору ветеранов Советского района на промке

Наталья Краснянская
  Хору ветеранов войны и труда

     Вам 25!  Не много, и не мало.
Ваш юбилей – достойный в жизни путь.
Как много песен разных прозвучало,
И с   творческой стези вас не свернуть!

Здесь собрались у вас одни таланты,
Красивые  и сердцем и душой!
А голоса - ну просто бриллианты,
И дружный коллектив большой.

Вы   прославляете свою страну  Россию,
Любимый Брянск и трудовой народ.
Что может быть прекрасней и красивей,
Чем ваших песен творческий полёт.

Хотя у всех работа, дети, внуки,
Но вы спешите вечером сюда,
Где репетиций творческие муки,
Чтоб чистыми звучали голоса.

Вы ветераны с молодой душой,
Вам интересно с музыкой дружить.
А зрители, заполнив зал большой,
Аплодисменты будут вам дарить!

Мы поздравляем с юбилеем вас,
Пусть в жизни будут радость и удача,
А ваши песни радуют всех нас,
И в день, как хору будет 50 ,
И в будущем,  не может быть иначе!