На причале

Елена Нарижняк
Не сказав ничего ,
Ты уже все сказал ...
Прихожу , как в кино ,
На забытый причал .

Прихожу вновь к нему ,
Приношу свою грусть ,
И разбитый причал
Тает в облаке чувств ...

Я найду якоря
Среди щепок сухих .
Антон Павлович знал ,
Сколько слов лежит в них .

Не скажу ничего ,
О чем ты бы не знал ...
А который есть мой -
Знает только штурвал ...


       15 03 2018   VV