И холостяк способен стать Султаном

Сергей Московский-Елоховский
Я не верил в пустые пророчества.
Ведь не инок я и не молчальник.
Но теперь жизнь моя - одиночество.
Из родни - только "Баба на чайник"

Вечерами февральскими,снежными
мы обряд совершаем таинственный.
Я под юбку к ней с лаской безбрежною,
залезаю.
Она - друг единственный.

Там под юбкой , моё сокровенное:
раритет с гравировкой подарочной.
Это вам не дерьмо современное:
Императорский чайник заварочный.

Из под юбки исходят флюиды.
Бергамота пьянит аромат.
Но в душе нарастают обиды.
"Чайной бабе" уже я не рад.

Эта баба способна на многое:
Не скандалить и чай заварить.
Молчалива,мягка и не строгая,
но не может любовь подарить.

Нет под юбкой , что самое важное.
Что дороже , чем чайник заварочный.
То - живое ,упругое ,влажное...
Но помог телефон службы справочной.

Через час мне посылку доставил курьер.
К ней насос прилагался ,как бонус.
Расплатился без сдачи и "С места в карьер!"
Кровь кипит , поднимая мой тонус.

Я не медлил - коробку порвал,а внутри
находилась прелестная дама.
И взывала : Надуй и что хочешь твори.
Не стыда не имея ,ни срама.

Я трудился ,её надувая
и она на глазах оживала.
Ягодицы и перси вздымая,
наготою своей волновала.

Между нами возникла взаимность.
Я назвал её ласково : Ладой.
И она потеряла невинность,
став любовью моей и усладой.

И теперь я живу "в шоколаде"...
Я - Султан и в гареме- начальник.
Для утех сексуальных - я к Ладе.
А чайку выпить - к "Бабе на чайник".


Москва 2018г.