Самая лучшая в мире

Вячеслав Дружечков
  САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ      *
         Сонет
Да, кто же такая? Кому те слова?
Да, той, что с которой судьба вас сплела.
И путь одолели ухабистый долгий.

Да, всякое было, какое всем дело.
У каждого в жизни да что-то болело...
И может в душе застревали "иголки"...

Но сказаны были однажды слова –
Ты самая, самая лучшая в мире.
Мужчина – седая совсем голова...
Весомы слова и не то, чтобы гири.

Значеньем весомы и сказаны просто –
Легко они сказаны – вздох дуновенья.
Я лично всё слышал – запало мне остро...
Нет лучшего в жизни любви объясненья!
         09.02.2018г.

*Ты самая лучшая в мире - эти слова своей драгоценной супруге сказал бывший военный - полковник в отставке Сергей Борисович Громов. Ему и супруге его стихотворение посвящаю.