Песня, моя песня прощальная

Любовь Волкова-Пьянова
Как хотелось мне
Жить
И поближе к Вам
Быть,
И душой прикоснуться
Чуть- чуть.
Как хотелось мне
Петь,
И всем сердцем
Гореть,
И познать всю души Вашей
Суть.

Но судьба
Развела
Не найти уж
Концов.
Не сыскать
Нам лавровых
Венцов.
И другие пути
Просто надо
Пройти.
Не винить, не судить
Мудрецов.

Припев:

Песня, моя песня
Будет со мной жить.
Звонкий колокольчик
Не к чему тужить.
Из колодца вечно
Буду я черпать.
Годы, мои годы
Мне ль на вас роптать.