Январские мистерии у Младена

Мирами
     ***
афиша на ветру
для тех кто сумеет вернуться в декабрь
праздничный концерт


     ***
вчера
по асфальтам в дождях
когда всё уже поздно


     ***
слова на музыку любви
требуется соавтор



===================================
иллюстрация - Кэт Шмидт