любили и люблю

Луна Риулинна
Недавно вы меня ещё любили,
Смотрели с трепетом в мои глаза,
Шептали вы слова простые,
Но много значащие для меня,
И уходя сказали, что любили,
Любили и люблю.
Совсем,ну очень разные слова.
Я умоляю уходите,
Вы побыстрее уходите от меня!
С собою забирая все слова,
Мою вы душу заберите,
Она мне больше не нужна!
Вас нет и больше нет меня!
И закрывая дверь,
Я чувствую теперь в душе моей  тоска,
Как будто осень наступила
И пожелтела вся листва.