Песня возродится

Любовь Волкова-Пьянова
Мысль, знакомый
голос,
Чувства, радость,
стих:
Из волшебных
полос
Создадим
триптих.

Бог вещает
с неба
В сердце
лейтмотив,
Золотистым
светом,
Радугой
в пути.

И души
коснувшись
Возродит
мечты.
Словно
улыбнувшись
Чуду
простоты.

Побежит
по строчкам
Лабиринтом
грёз,
Удивляясь
точкам -
Капелькам
от слёз.

Нить
воспоминаний -
Жемчуга
реки.
Из души
признанья
Заплетёт
в стихи.

В песне
возродиться
Нежность
и любовь.
Счастья
колесница
Воскресит
наш кров.