От весны до весны

Любовь Волкова-Пьянова
От весны до
весны
Сколько смен в
природе:
Нежный смех у
красны,
Горький плач в
уходе.

В измененьи
времён
Нет плохой
погоды.
Низкий жизни
поклон
За все наши
годы.

Возрожденье
весной
И цветенье
летом,
А осенней
порой
Золото
воспето.

Грусть - уходит
краса.
Холод зимней
спячки.
Снежных вьюг
кружева
И мороз -
гордячки.

Серебристый
покров
Побежит
ручьями.
Из- под скованных
льдов
Речка вновь
проглянет.

Первый луч
промелькнёт
И щеки
коснётся.
Голубой
небосвод
Нежностью
зальётся.

Пробудившись от
сна
Песнями
апреля
Торжествует
весна
говорливой
трелью