На стержне Вселенной

Натали Вайсгайм
Печь огненная заката,

Расплавленным кварцем день.

Время спешит виновато,

Стрелки часов набекрень.

Вращая на стержне Вселенной

Межзвёздную стекломассу,

Луну выдувает степенно

До самого позднего часу.

09.02.18.