смк 272. А всё-таки я сумела...

Елена Зернова
А всё-таки я сумела
Пройти по тонкому льду.
Вдруг стала живой и смелой…
Но счастья уже не жду.

«Светло» ведь не значит «свято».
Что было – ушло, а там…
Есть в жизни за всё расплата.
Плачу' по своим счетам.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)