Когда уходит близкий человек!

Владимир Песня
Когда уходит близкий человек,
Мы понимаем, вдруг, его значенье.
Идёт, поверьте, не один уж век,
Не мной придумано такое изреченье.

Нет тяжелее ноши, чем дитя,
Которое исчезнет навсегда.
В тот миг мы все относимся любя,
Когда, вдруг, свалится ужасная беда.

Всего лишь сорок и не стало человека,
Не стало матери для собственных детей.
Не прожила ведь даже и полвека,
Болезнь, проклятая забрала в мир теней.

Душа клокочет, сердце гулко бьётся,
И каждый чувствует вину сейчас пред ней.
Со временем, конечно, всё притрётся,
Но с каждым днём становится трудней.

Держись, сынок, я говорю, а сам рыдаю,
Я понимаю груз свалившейся беды.
Лежу в ночи тихонько и страдаю,
И вижу след сорвавшейся звезды!
          10.02.2018 год.


Сегодня ночью, в половине третьего, получил известие, что ушла из жизни жена нашего старшего сына, мать своих детей, единственная дочь своих родителей! Её съел изнутри проклятый рак, а ведь ей всего-то было сорок лет! Беда, да и только!