Жизнь понять всю невозможно!

Жанна Строенко
Жизнь  понять  всю  невозможно!
Потому что  ложь  везде...
Коль детей рождают с ложью,
"правда - на другой  звезде"...

Но взрослеют  потихоньку...
Вырос  умный  человек!
Хоть и ужасов есть столько,
что с сомненьем  интеллект.

Коль поймут  Святое Слово,
что даёт  с наукой Бог!
То поймут и все  основы,
чтобы верно жить бы смог!

Но  настолько жить опасно,
с извращённою  душой!
Что  смертельны "разногласья"
На Земле этой  большой!

И надежда лишь на мудрых!
Кто в политику  пришёл.
Что б земля  осталась "круглой"...
И счёт  времени  бы  шёл!

10 - 02 - 2018 г.

.