Рыжий - вперёд кутерьмы!

Алёна Павелькова
Даже в холодных объятьях зимы
Осени пламя голову кружит -
Целое море кружев
Радостно стелет стужа,
А рыжий - вперёд кутерьмы! ;-Р
.
Фото и ощущения (с) Алёна Павелькова