Александре Усыниной

Михаил Кошляк
В Саратове нынче
проживает подруга.
На стихире бывала,
и писала не мало.

Что случилось - не знаю
мы теряю друзей.
Ей здоровья желаем
и ждём добрых вестей.

Катаклизмы в природе
не стыковки в народе.
Пусть еЁ обойдут-
выходи на Стихиру
Вас друзья давно ждут!