Помощи просит, значит в беде

Сергей Кабатов
горбатая старушка,
все имущество - самодельная клюшка,
 не пустила охрана,комплекс мер,
не понравился им ни фейс ни махер,
А старушка, сжала в кулачке гроши,
затряслись коленки,так у всех без еды,
помоги у кого нет денег на хлеб,
Помощи просит ,значит  в беде.