Весна!

Жанна Дебюсси
Весна! И вот уже гормоны "играют" на пределе.
Весна! И мы влюбляемся, и голову теряем.
Весна! Природа такова. Чего же мы хотели?
Весна! Летать мечтаем и крылья расправляем.
Весна! Это прекрасная пора в любви признаний.
Весна! И чувства наши рвутся на свободу.
Весна! Пора свиданий и исполнения желаний.
Весна! Это волшебное, конечно, время года!