40 лет душа, как воздух...

Людмила Кузнецова 9
40 лет душа, как воздух-
Воздух он - она душа
И уют был вместе создан
Друг друга за руку держа.

Душа не постоялый двор,
Но воздух согревает в сильные морозы
И создавая жизни свой узор,
Где есть шипы и запах розы.

Подобен зеркалу наш мир,
А мы в нём отражение,
Но воздух для меня кумир
И лишь вперёд движение.

Душа и любит и хранит
И всё поймёт и всё простит,
Ведь воздух ей принадлежит,
Он им обоим не вредит.

Какое счастье быть душой!
Летит, ведь воздух за тобой,
Поддержит твёрдою рукой
Дожить до свадьбы золотой.