Я спросила ангела

Любовь Суязова
Я спросила ангела: "Почему так больно мне? ".
Утерев слезу,  ответил он: "Дело все во тьме.
Люди тьму впустили в мир своих сердец.
Места нет любови.В этом и конец
Мира человеческого.
Время уж пришло
Выбор окончательный
Сделать все равно.
Можно дальше праздным быть,
Воровать,  блудить,
Лгать себе,  обманывать,
В развлеченьях жить.
Или прекратить, задуматься, Тихо крест взвалив,
На свою Голгофу смирно дотащить.
И принять распятие,
Как давно Иисус.
Наконец, отправится
В Рай свободный дух.