Верните НАШИ горы!

Жанна Былёва
Чтобы люди были рады,
Возвратите в горы "Грады",
Чтоб могли по тучам бить и лавины отводить!
Тренируйся наш спецназ, горнолыжник, скалолаз!
О народе думать надо,
А служить не за награды!
Горы вмиг развеют сплин, выплеснут адреналин!