Будем оба пьяны

Юрий Милов
Запрягу гнедого,
Застоялся он,
Понесёмся споро
К милой на поклон.

Ждёт меня зазноба,
У окна сидит,
Зимняя дорога,
Только снег летит.

Подгонять не надо,
Знает, что спешу,
Помнит, что наградой-
Там овёс ему.

А мне стол, бокалы,
Мягкая постель,
Будем оба пьяны
Эту ночку с ней.