О госпаже глупости

Михаил Кошляк
Глупости мы делаем все - одни по не знанию, другие по приказанию, а когда попадаем в ситуацию каемся да поздно, так и живём с этим злом.
"Семья- ячейка общества" и в каждой семье свои проблемы и это кирпичик общества
и каким он будет зависит от нас с Вами. Кирпичик будущего общества - молодёжь, наше отрицание, которое должно быть лучше нас и устранить все те барьеры между должным и сущим, которые имеют место быть сегодня.
Будут смеяться; о Продовольственной корзине, о займах под два процента в день, о МРОТе и прочих наших глупостях которые происходят в стране и семье.
Сегодня общество в корне меняется и вроде все идут не в ногу, толдько мы одни идём своим путём. Да есть наезды, есть не честная конкуренция и борьба за рынки сбыта, пока мы не в конкуренции по оружию в остальном надо постараться.
Госпожа глупость вселилась во все кабинеты власти и правит бал, только танцует не народ, а "слуги народа". Не пора ли дать пинка Госпаже глупости, которая процветает среди нас и за счёт нас.Об этом писали четыре столетия назад в Европе и там что - то изменилось, а у нас пока "Одобрямс!" -  этих глупостей.