Запах любви

Людмила Кузнецова 9
Грязь на улице и слякоть
Ветер нам срывает шляпы,
Но мешает счастье плакать
И весенний тонкий запах.

Спешим объединить сердца,
Чтобы любовь украсила года.
Приятно за руку держать Стрельца,
Ведь не страшны нам вместе холода.

Зал наполненный огнями
И в душе бушует пламя-
Рядом с верными друзьями,
А теперь уже мужьями.

И вот уж 40 лет прошло...
Друзья живут в законном браке,
А в семьях третье поколенье подросло
И дело во все там ни в зодиаке.

Всё та же слякоть за окном,
Срывает ветер шляпы...
И внуки с тем же огоньком
Любви услышат запах.