Сколько весет Душа?

Михаил Кошляк
О Душе написано не мало и вот уже работают учёные и вышибают её из тела и вроде она в виде лохматого пучка вылетает из тела, а тело легчает на 20 грамм.
Смотрел эту передачу и она меня не убедила, не показали как душа после клинической смерти вновь вселяется в тело.
Сегодня в передаче подтверждают или пытаются убедить нас о существовании бога, как первотворца всего сущего. Кто  за - кто против против, но если сказали "А" говорите и "Б", а пока вопрос времени и оно покажет суть нашего бытия.
 Пантеизм - растворение бога в природе, бог во всём и среди нас за него сжигали на кострах и пытала Святая инквизиция, но учение живёт и сегодня вопреки Сатанистам и прочим сектам в мире. А Душа - она у каждого своя и пока она в теле она может многое, и весу не поддаётся, а покидая тело улетает с последним выдохом тела.

13. 03. 2023 г.