Бесконечная тишина...

Слав Николаев
Бесконечная тишина..
Лишь во мне тихий сердца стук,
За окном одинокая
Завершает Луна свой круг..

Воском плачет, горит свеча,
За компанию, но слезой
Женской долею, не спеша,
Поделюсь я сама с собой..

Мысли просят ещё вина,
Мой согласен уставший взгляд,
Как обиду, хлебнув до дна,
Боль и страх расставляю в ряд..

Память будто сошла с ума,
Силуэтами прошлых лет,
Босиком по душе прошла,
Не оставив надежды свет..

Маску чёрную не сниму
И обратный не сдам билет..
Капли грусти с лица смахнув,
Наступающий жду рассвет...