До встречи на последней остановке...

Бобрякова Елена
Хочу сказать..., а впрочем, говорила.
Ты, как ребенку, ставил мне в укор,
что одного тебя тогда... любила...
неслушая,несла какой-то вздор...

Прости. Теперь "отговорила роща",
Багрянца лист с зимою подружился.
Подснежник рос сквозь снега толщу
Как я и ты, он сильно потрудился.

До встречи на последней остановке,
когда салон полупустой совсем...
Не выношу знакомых кривотолков,
пустых проблем и бесполезных тем.

Хотя тебя по- прежнему... читаю,
но так ,как раньше- щёки не горят.
Ты озадачен: вновь я выбираю,
кому так преданный мой карий взгляд...

          10.02.2018 год
         фото из интернета

       http://www.youtube.com/watch?v=g8Qf_VQc-yA