Вот так получилось

Елена Долгих
Вот так получилось, что Прошка
Не просто соседская кошка,
Она стала другом отменным,
В прогулках приятелем верным!
Синичек с ней вместе гоняем,
Мяукаем громко и лаем.
Мы стали настолько близки,
Что вместе терзаем носки!!

*
рисунок Е.Долгих