А на моей душе весна

Александр Тихонов 13
Сам Павел Глоба, не переча
Мне путеводную зажег
Послал меня тебе навстречу
А может это сделал бог?

Высокой удостоен чести
Всевышнего благодарю
Чем дольше мы с тобою вместе
Тем крепче я тебя люблю

От счастья в облаках летаю
Несет меня любви волна
Наш возраст - осень золотая
А на моей душе весна.