***

Сергей Гусев 12
Мне до тебя не дозвониться,
И письма уж не долетят.
Ты можешь изредка приснится,
И то,  когда могу я спать.

Мне до тебя не докричаться,
В глухую стену бьётся звук .
И продолжает отражаться,
В мою реальность эхом мук.

Мне за тобой нельзя сорваться,
Хотя, ты знаешь как хочу... ?
Хочу, хоть раз ещё прижаться,
И прошептать :"Не отпущу!"