У лета плохое начало

Дэймон Сальваторе
У лета плохое начало -
ты встретила в жизни меня.
И сердце моё прокричало:
беги, оставаться нельзя!

Сверкали на озере блики,
тончайшие нити дождя
запутались в радуге. Жилки
твои привлекали меня.