Про молитву

Александр Новопашин
Пошли, Господь, великую награду -
Не то, о чём в молитве прошепчу -
А сделай, неразумному, как надо,
Пусть и не то совсем, что я хочу.

© Copyright: Александр Новопашин
(10.02.18)
Москва

Unknown photographer