международный вопрос-6 10. 02. 2018-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
какой-то ПРИДУРОК
на телеэкране вещает
что РОССИЯНАМ
надо НАКОПИТЬ ЗЛОСТЬ
и что ОЛИМПИАДА
для РОССИИ
ПОЗОРНА и УНИЗИТЕЛЬНА
.
НЕТ
.
от ЗЛОСТИ
что МОДЫ БИТЬ
или что там ГРОМИТЬ...
.
.
это ПРИСТУП
УЩЕМЛЕННОГО
САМОМНЕНИЯ
ПРИДУРКА
.
увы
таких ПРИДУРКОВ
сейчас МНОГОВАТО...
.
НО...
.
чего нужно
ПРАНКЕРАМ... -
ПОМОТАТЬ НЕРВЫ
ВЫБИТЬ
ЧЕЛОВЕКА
из КОЛЕИ...
.
.
САМОЕ ДЕЙСТВЕННОЕ
ПРОТИВ ПРАНКЕРОВ -
СПОКОЙСТВИЕ и
ИГНОР
ПАРНКЕРСКОЙ
МЫШИНОЙ ВОЗНИ...
.
чем СПОКОЙНЕЕ МЫ
тем СМЕШНЕЕ они...
.
.
ну а если
кому захочется позлиться
и помахаться -
можно бить (несильно)
морды подобных придурков...
.
.
10.02.2018г. 08-32
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/17/1484 - Оглавление - 19 международное 17. 12. 2017