Отголоски былого...

Ирина Шнайдер -Николаева
Не суди, не казни в одночасье
Не тебе ли тогда второпях
Я дарил это бабское счастье
И в молитвах и глупых стихах..

Не тебе ли признаться  боялся
Как мне дороги письма твои.
Не с тобою ли я целовался
От заката до робкой зари. ..

Все прошло, отголоски былого
Царапнут иногда по душе
Дай то Бог,  что бы из  дома чужого
Захотелось вернутся к тебе...