О здравии

Андралекс Сергеев
Ходжу тревожило здоровье ишака.
Жена сказала: " Да он жив ещё... слегка...

Вон под дувалом там ослица белая стояла,
Я слышала, как в ночь она кричала!

Лишь женщина поймёт, что значит этот крик!
Ишак же твой исчез мгновенно, так же, как возник."