Не приносят измены победы

Ирина Шнайдер -Николаева
Как тебе там, в Луганске, живется?
Год четвертый война не война.
Флаг российских попрежнему вьется
На крыльце или подле окна?

Ты попрежнему весел победой?
Мы -Россия!  тогда ты кричал...
 Или горькой пахлебки отведал?
Может  понял что ты потерял ?

Не приносят измены  победы.
Муки ада проклятья и боль
Вот все то,что наверно изведал
Ты в военной разлуке  со мной..

P.S . Возвоащайся я прощу и жду тебя,
Твоя родина -  Украина.