Ёж одел свои иголки

Вера Щербакова 2
Ёж одел свои иголки,
- Берегитесь, злые волки!

Бегите, чтобы не пропасть,
Я к хищникам имею страсть!
***
Ёж одел свои иголки,
Загрустили злые волки!
***
Для чего ежу иголки?
Чтоб боялись злые волки.
А для друзей же у ежа,
Всегда открытая душа!