Ценный Дар

Оля Бк
Господь, спасибо, что доверил,
Нести по жизни ценный дар,
Тебя любить и в Тебя верить,
Для моей жизни - как нектар.

Ты мой пожизненный подарок,
Не сомневаюсь не на миг,
В своих грехах перед Тобой,
Господь, я вечный Твой должник!

А помнишь, Бог, как начиналась
Моя молитва в 10 лет?
Тебя любить, просить прощенья -
Давала детский свой обет.

С каким я трепетом и чувством
Тебе молилась каждый день,
Прости Господь, но с каждым годом
Преследует банальна лень.

И нет горячей той молитвы
И в ней не слышу голос Твой,
А можно я верну то время,
Однажды потерявши мной.

Куда девается тот трепет,
Который лился с детских уст,
Душой нырнуть бы в те минуты,
Любить, не ощущая грусть.

Христос, я много претерпела,
И заново учусь прощать,
Я не достойна, но хотела б
Другим Любовь Твою являть.

Я б проповеди им читала,
Мой Сладкий Драгоценный Бог,
Чтоб жизнь все начали сначала,   
Не потерявшись среди дорог!